新昌信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

北京时时彩开奖结果| “青春有约,缘来是你”--1.20假面舞会单身趴开始报名啦!

站务小编

本文来源:http://www.ajoyo.com.cn/a/www.bjrbj.gov.cn/

中国五大银行是哪几个www.ajoyo.com.cn,  前必掌握的技巧  层层深入  很有经验的会在之前穿上几层易脱的衣服,的时候,她们会找一些话题,丈夫每回答或作出一定反应后她们才会脱下一层衣服。  身边姐妹有太多的例子,尤其是、坐月子的时候,且不说有时得不到婆婆的理解,母亲也不可能天天守着,天南地北的,你也会心疼母亲的奔波。

这都过年了,你还单着呢?
让你闻风丧胆的七大姑八大姨,
还有三分钟到达战场…
哈哈,不怕
年前最后一次福利
单身汪们,快来牵手吧!

假面舞会单身趴
听名字就很棒有木有

当然少不了传统项目—八分钟约会

更有叠杯子,你比我猜小游戏…

甜品,美酒,一切的浪漫…
就等你了!

期待吧!
快来报名吧!

温馨提示:建议大家不要开车过来哦,此次活动现场只提供含酒精的饮品哦
活动主办:
新昌世贸广场

活动承办:
新昌婚恋网

协办单位:
中国创响主持团队

人员要求:
男生要求:85年后(包含85年),未婚,身高170CM以上,年收入5万及以上,要求必须穿正装(自行解决)。
女生要求:87年后(包含87年),未婚,身高155CM以上,有正当职业,要求必须画妆,穿礼服(可提供)。

活动人数:
10-15对左右

活动时间:
1月20日(周六 )晚上,18点30-20点30左右。

活动地点:
世贸(封闭场所)

活动方式:
会员自我介绍;八分钟约会;你比我猜,叠杯子等互动游戏。

活动费用:

男生会员120元,女生会员100元

报名方式:
在新昌婚恋网上(戳下图二维码)登记你的真实征婚资料后(必须实名认证哦),添加璐璐姐微信工作号:18858538275,然后发“真名+我要脱单”报名(报名不等于参加,参与的人员我们都要筛选哦)

天姥幼儿园大班

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
又要弄了啊

天姥幼儿园大班

板凳
我有个侄女28了,可以参加么?工作在银行的,相貌也很好的

你好,我有个儿子属兔31岁,在昆明工作,如果有缘份的话,在春节回家认识一下好否?  详情 回复 发表于 3 天前
直接介绍呗,我小舅子梅渚人条件还行。  详情 回复 发表于 4 天前
介绍呀姑姑  详情 回复 发表于 4 天前
介绍给我得了  详情 回复 发表于 5 天前
可以介绍给我认识么  详情 回复 发表于 5 天前
不用参加了 跟我相下呗  详情 回复 发表于 6 天前
介绍一下吧  详情 回复 发表于 6 天前
直接介绍给我好了 我也28了 姑姑  详情 回复 发表于 6 天前

天姥中学高二

地毯
挺高大上的感觉啊

新昌信息港37

1万

1万

天姥大学博士一年

地板
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者

哪里都有你  详情 回复 发表于 6 小时前

天姥小学学前班

上次的活动还不错,我在海洋城看到了

天姥幼儿园大班

我想参加

天姥幼儿园中班

不好意思呢,哈哈哈

单身吗  详情 回复 发表于 6 天前

天姥幼儿园大班

这次不给围观了啊

天姥幼儿园中班

不错

天姥小学四年级

我去游说一下我闺蜜,好像很好玩的样子呢

天姥幼儿园托班

我也是28的,今年是好年。

天姥幼儿园大班

83年的我只能默默地在这里围观,格调感觉太高大上,像俺这样的平民不适合

天姥幼儿园托班

天姥幼儿园托班

那天可是我生日